Появление первых лучей яркого весеннего солнца обязывает всех нас вносить изменения в ежедневный ритуал ухода за кожей лица и области глаз. Для получения ровного загара без признаков старения на коже, т.е. без морщин и пигментных пятен, в Лаборатории Guinot разработана эксклюзивная запатентованная линия солнцезащитных продуктов Нуклеиновая Защита. Ее производство сертифицировано по фармацевтическим стандартам, что гарантирует высокую эффективность и безопасность использования.

Любителям легких текстур идеально подойдет тонирующий солнцезащитный крем для лица UNI BRONZE SPF 15. Этот крем мгновенно придает коже цвет естественного загара, скрывая видимые близко расположенные сосуды и пигментные пятна. Лицо выглядит отдохнувшим, а кожа сияет, как после отпуска.

Если на коже есть глубокие морщины, необходим антивозрастной солнцезащитный крем AGE SUN PROTECTIVE SPF 20 активный. При ежедневном использовании этого продукта в летний период, на коже лица, шеи и декольте будет постепенно появляться ровный красивый загар без морщин, пигментных пятен и сосудистых звездочек.

Для защиты кожи на активном солнце: отдых на море, в горах, вблизи экватора, а также, во время отдыха или занятий спортом на открытом воздухе, используются кремы с высоким и очень высоким фактором защиты SPF 30 или 50.

В такой ситуации, для кожи чувствительной, реактивной, склонной к покраснениям, необходим успокаивающий защитный крем-экран - LARGE ECRAN UV SPF 30. Он охлаждает и смягчает реактивную кожу, обеспечивая ей комфорт. Укрепляет стенки капилляров, оказывает противовоспалительной действие и уменьшает зону покраснения.

Получить ровный загар без морщин на активном солнце возможно при использовании омолаживающего защитного крема ULTRA UV DEFENSE SPF 50+. Обеспечивая надежную защиту кожи от ожога, он активно борется с такими проявлениями фотостарения, как морщины и снижение тонуса. Легкая текстура и отсутствие белого налета – весомые преимущества, которые делают средство наиболее востребованным.

Главный секрет получения загара без признаков старения на коже заключается в ежедневном использовании восстанавливающего омолаживающего крема LONGUE VIE SOLEIL с 56 активными клеточными компонентами. Витамины, аминокислоты и микроэлементы поддерживают здоровье клеток, сохраняя молодость и красоту кожи. Наносите крем каждый вечер на хорошо очищенную кожу лица, шеи и декольте для незамедлительной коррекции возможных проявлений повреждающего действия УФ лучей, таких как сухость, стянутость, некоторая напряженность или покраснения. Уже через месяц использования вы будете любоваться красотой сияющей, ровной и загорелой кожи.