Журнал Beauty Day Краснодар 6ый выпуск 2015

Рубрика «История Успеха»

Наталия Зазерская – владелица компании Guinot Россия, основатель и генеральный директор концептуальных центров косметологии Guinot в городе Санкт-Петербурге,  расскажет нам о бренде и особенностях аффилированных салонов красоты, а также поделится своим компетентным мнением об организации успешного бизнеса.

Доктора красоты Guinot. Эта формулировка вызывает безоговорочное доверие. А как на практике выглядит их работа?

Вот смотрите, вы приходите в обычный салон красоты, допустим «Ромашка» и косметолог вам рекомендует какую-либо маску или процедуру исходя из собственного отношения к ней. Так?

Да, так и происходит. Косметолог обычно приводит собственный опыт, как самый веский аргумент. И в случае возникновения жалобы со стороны клиента, говорит «Странно, а мне этот крем очень нравится, почему же у вас сыпь».

Да именно в этом и заключается преимущество бренда №1. Наши доктора красоты, как и доктора медицины, прежде чем сделать, или назначить процедуру, проводят предварительные консультации, делают диагностику и анализ вашей кожи, выясняют, чем пользовались до этого, что клиент предпочитает использовать в домашнем уходе и только затем, на основании полученной и собранной информации предлагают уникальное решение для каждого конкретного клиента. Доктора красоты Guinot подберут то средство или комплекс мер, которые в итоге приведут к идеальному результату на перспективу. В вопросах красоты и ухода за кожей самодеятельность недопустима! Крем нужно выбирать не по принципу трендов или визуальной симпатии, а  по показаниям и для достижения результатов! Именно в этом наши принципы совпадают с медициной! Доктора  красоты Guinot предлагают только тот продукт, который принесет не сиюминутный результат, а пролонгированный эффект.

И что дает вам такой подход?

Лидерство и популярность. Наши клиенты всегда знают, что никаких сбоев или ошибочных процедур им не сделают. То, что будет использовано для их красоты, принесет 100% гарантированный результат и непревзойденный эффект. Все эксперименты заканчиваются в испытательных лабораториях, а все то, что поступает для работы в наши салоны, приносит исключительно гарантированный и ожидаемый результат без каких либо сбоев.

Расскажите Наталия, как обстоят дела с конкуренцией и партнерством?

Конкуренции мы абсолютно не боимся. Продуманный подход к выбору инструментов: таких как безупречная косметика, выпущенная на собственной лицензированной фабрике; фирменное, проверенное годами видение бизнес-стратегии и, собственно, сам бренд делает нас ценными и я бы сказала престижными партнерами по бизнесу. Мы же, в свою очередь, со всей ответственностью подходим к сотрудничеству. Все партнеры Guinot могут рассчитывать на всестороннюю поддержку, консультацию и помощь с нашей стороны.

Сегодня очень остро стоит вопрос кризиса, многие салоны закрываются, от них массово уходят клиент. Почему так происходит?

 Закрываются лишь те салоны, которые работают «по старинке». Наш рынок двигает потребитель, который сегодня ищет гораздо более качественный сервис с особым подходом и настоящих профессионалов с компетентным отношением к делу и гарантией длительных результатов, такими как у Guinot. И среди наших партнеров в 2014-2015 году никто не закрылся! Если  вы хотите получить лояльных клиентов, которые вкладывают в себя, вы должны опираться на сильный бренд - надежный и результативный как в медицине. Партнеры Guinot сегодня  не только продолжают плодотворную работу, но более того, перенастраиваются на новые отношения, ощутив все преимущества концептуального подхода! Меняются времена, технологии, потребности! Посмотрите внимательно, что еще не сделано, не бойтесь изменить привычную вам форму работы. Не сжимайте себя ради чьего-то комфорта. Не теряйте ваших возможностей. Присоединяйтесь к Guinot. Мы готовы предоставить своим партнерам разработанную и успешную на международном рынке методику построения бизнеса. Только правильно организованный бизнес будет надежным гарантом лояльности клиентов.