Эксперты-косметологи Guinot рекомендуют следовать нескольким простым правилам ухода за кожей после депиляции, которые позволят вам надолго сохранить чистую, гладкую и мягкую кожу.

После выполненной процедуры депиляции в салоне обязательно прислушайтесь к советам косметолога.

Для того, чтобы продлить эффект депиляции, первые три дня после процедуры необходимо наносить на кожу специальный концентрированный серум для замедления роста волос. Волосяные фолликулы в этот период времени еще открыты и компоненты серума быстро достигают корней волос. Активные компоненты серума блокируют ферменты участвующие в появлении новых волос. В результате такой не сложной манипуляции появление первых волосков откладывается на 10 дней.

Начиная с четвертого дня, вы работаете на продление эффекта последней депиляции и готовите кожу к следующей процедуре. Для этого необходимо ежедневно наносить на кожу специальный гель для замедления роста волос. Действие этого продукта направлено на истончение и осветление растущего волоса, а также, на увлажнение и смягчение кожи. Осветленный волос незаметен на коже, что позволяет «дождаться» следующей процедуры. Ведь отращивать длину волос необходимо не менее 4 мм! Тонкий волос будет легко и безболезненно удаляться во время депиляции.

Для предупреждения появления вросших волос, 1-2 раза в неделю необходимо использовать скраб для тела.

Ухаживать за кожей приятно и совсем не сложно. «Укрощение» роста волос требует выделить всего 1 минуту из 24 часов (это 1440 минут) для нанесения всего лишь одного средства, замедляющего рост волос! Цена вопроса – ваш комфорт и беззаботная уверенность в совершенстве вашей кожи!