Неоспоримый и бесценный опыт в построении тесных партнерских отношений вносят не только деловые официальные программы, но и совместные туристические путешествия и поездки на отдых.

 

В мае 2017 года компания Guinot Россия вместе с партнерами – косметологами и руководителями салонов красоты из разных городов России – отправилась в тур по Иордании

 

В этом восточном королевстве, полном тайн и загадок, каждый из участников путешествия получил возможность наполнить атмосферу уникальным опытом, индивидуальностью, историей, подобно песчинкам , которые, собираясь воедино, образуют бескрайние просторы могущественной пустыни Вади Рам. 

Лейтмотивом поездки стало не только планирование продолжительного и успешного сотрудничества, но и объединение душ и сердец, обмен опытом, покорение новых форматов, единение и работа на результат. В самом начале этого увлекательного путешествия участники получили позитивный настрой – фирменные подарки от бренда, а на протяжении последующих дней эмоции действительно били ключом, так как программа поездки была поистине восхитительной и очень насыщенной. 

Иордания – это настоящая восточная сказка, потрясающая воображение своей уникальностью и многоликостью. Королевство является частью Святой земли, собравшей на своей территории красивейшие природные объекты и уникальные предметы культурного и архитектурного наследия человечества. Участники тура познакомились с древними городами Аман и Петра, Мертвым морем и, традициями и обычаями бедуинов, таинственной и величественной пустыней Вади Рам, в которой встреча рассвета погрузила единомышленников в приятные позитивные мечты с реальным осознанием перспектив успешного, плодотворного сотрудничества. Высочайший уровень сервиса и комфорт пребывания в современной Иордании, признанной самой безопасной страной на Востоке, сделали эту поездку по-настоящему приятным и запоминающимся событием. 

 

«Мы благодарим всех участников этой поездки! Нам было очень интересно узнать, как наши партнеры принимают и используют то, чем живем и дышим мы и то, что мы стараемся им передать на всех наших встречах. Ведь все, что мы делаем, мы делаем с одной простой целью – достижение совместного успеха. Guinot – уникальный бренд, сочетающий классический подход и верность традициям с последними инновациями и достижениями науки, бизнес-стратегий, цифровых технологий. И мы надеемся, что все эти знания и достижения дадут нашим партнерам ещё больше полезной информации и откроют новые горизонты для построения успешного бизнеса». (Наталия Зазерская, владелица компании Guinot Россия)